28 Сен 2016

Выбираем лучшее мыло для бани

В жизни непременно должно быть место празднику. И празднику для тела тоже. Славяне считали, что в парной соединяются три мощных стихии: вода, огонь и солнце, поэтому русская баня – это место, где человек не просто проводит время с удовольствием и пользой, но и получает частицу их могущества.

Посещение бани – один из приятнейших способов время препровождения. Он позволяет полноценно расслабиться, отвлечься от череды дедлайнов, снять усталость. Для обитателей крупных городов, таких как Пермь, Березники оздоровительные водные процедуры – идеальный метод антистрессовой терапии. Поэтому всем, кто мечтает погрузиться в атмосферу свежести и релакса, не нужно дожидаться выходных. Стоит взять сумку с банными принадлежностями и отправляться в парную!

Почему важно правильно выбрать мыло для бани?

Сухой либо влажный мелкодисперсионный пар является здесь главным целебным фактором. В тёплой среде поры максимально расширяются, выводя на поверхность кожи не только влагу, но и соли, шлаки, радионуклиды. Благодаря этому кровь, межклеточная жидкость и другие среды нашего организма становятся более чистыми. В то же время открытые поры активно впитывают вещества, содержащиеся в настоях, гелях, эфирных маслах, любые компоненты, которые соприкасаются с поверхностью кожи. По этой причине необходимо особенно щепетильно выбирать не только берёзовый (дубовый, липовый, эвкалиптовый) веник, но и косметические продукты, используемые в гигиенических целях во время банных процедур.

Планируете посетить русскую баню на дровах в Перми? Откажитесь от привычной бытовой химии: гелей, шампуней, мыла, содержащих вредоносные синтетические составляющие (например, лаурилсульфат натрия) в пользу органических продуктов.

Какое мыло сделает кожу нежной, ухоженной и подтянутой?

Что же полезного содержится в органическом мыле? В его составе присутствуют:

  • натуральные эфирные масла;
  • экстракты лекарственных растений;
  • натуральные добавки;
  • витамины А, Е;
  • липовый мёд.

Главная ценность органического мыла заключается в том, что продукт этот создан без добавления консервантов, ароматизаторов, отдушек, опасных для здоровья ПАВов. Такое мыло при использовании образует бархатистую мягчайшую пенку, не препятствующую дыханию кожи. В отличие от гелей, которые покрывают наше тело плёнкой, органическое мыло очищает кожу деликатно и бережно. В результате применения кожные покровы становятся увлажнёнными, эластичными.

Планируете посетить оздоровительно-банный комплекс, который славится своим идеальным паром и великолепным бассейном? Прекрасно! Однако помните, что принимая тепловые процедуры, желательно использовать исключительно натуральные экологически безопасные продукты.

Спецпредложения

БАНЯ ДЛЯ ДВОИХ

Два человека, два часа русской бани на дровах, в будние дни с 9.00 до 15.00 - 800 руб.

СРЕДА – ДЕНЬ ПЕНСИОНЕРА!

Стоимость бани и сауны, с 9:00 до 21:00, 500 руб/час (при наличии копии удостоверения).

ВТОРНИК - ДЕНЬ МНОГОДЕТНЫХ!

Стоимость бани и сауны 500 руб. в час, с 9:00 до 21:00! (при наличии копии удостоверения)

Акция 4+1!

При заказе финской, малой финской сауны или русской бани на 4 часа, 5-ый час в подарок!

* Скидки и акции не сумируются