28 Апр 2016

Пикник с комфортом – аренда беседки

Весна, начало лета – лучшая пора для пикников. Деревья радуют глаз свежей, пока не запылённой, зеленью. В воздухе буйствуют ароматы молодых трав. Праздники и семейные события в такие дни хочется отмечать не в четырех стенах за домашним столом. Гораздо приятнее выехать за город – на воздух!

Провести праздник на природе без лишних хлопот – снять беседку с мангалом

Всем известно, как хлопотно собираться на пикник. Сколько вещей нужно взять, сколько деталей предусмотреть, чтобы отдых удался. Обустроить импровизированный стол, захватить покрывала, накупить разовой посуды, напитков, мешков для мусора. Приходится везти разборный мангал, брать уголь для барбекю. Нужно помнить и о возможной перемене погоды: заранее позаботиться, чтобы никто не простыл, не промок, не обгорел на солнце. Не стоит забывать и об опасных клещах. Далеко не всякий пикник проходит так, как его планировали.

Есть разумное и практичное решение – аренда беседки для шашлыка. Этот вариант снимает большинство проблем, связанных с отдыхом на природе.

  1. Не придется следить за прогнозом погоды: на чистенькой деревянной веранде комфорт гарантирован. Крыша укроет от солнца и дождя, бревенчатые стены защитят от ветра. На случай прохладной погоды есть обогреватель.
  2. Не понадобятся покрывала и стол: помещение полностью оборудовано, оформлено в простом уютном «деревенском» стиле.
  3. Не нужно думать, где поставить посуду, как кипятить чай: есть электрочайник и вода, кухонный столик. Мангал отделен от обеденной зоны, снабжен вытяжной трубой.
  4. Отдыхать вы будете не под «шумовое сопровождение» автомагнитолы: в беседке стоит музыкальный центр – просто возьмите любимые записи.
  5. Не нужно постоянно осматривать одежду, опасаясь клещей. Другие вредные насекомые досаждать вам тоже не будут.

Аренда беседки – выгодно ли?

Если сравнить стоимость приготовлений к обычному пикнику и сумму арендной платы за оборудованное место отдыха, станет очевидно: на «цивилизованном» варианте можно даже сэкономить. Снять беседку выгоднее и намного удобнее, чем устроиться диким способом на лоне природы. Будьте уверены: холод не прогонит домой раньше времени, дождь не зальет мангал с недожаренным шашлыком. Никакие капризы погоды не сорвут планы на отдых, не испортят семейный праздник или встречу друзей.

Спецпредложения

БАНЯ ДЛЯ ДВОИХ

Два человека, два часа русской бани на дровах, в будние дни с 9.00 до 15.00 - 800 руб.

СРЕДА – ДЕНЬ ПЕНСИОНЕРА!

Стоимость бани и сауны, с 9:00 до 21:00, 500 руб/час (при наличии копии удостоверения).

ВТОРНИК - ДЕНЬ МНОГОДЕТНЫХ!

Стоимость бани и сауны 500 руб. в час, с 9:00 до 21:00! (при наличии копии удостоверения)

Акция 4+1!

При заказе финской, малой финской сауны или русской бани на 4 часа, 5-ый час в подарок!

* Скидки и акции не сумируются