03 Июн 2016

Омолаживающий эффект от посещения бани

В бане можно отлично отдохнуть и провести время с пользой для тела. Под воздействием высоких температур открываются поры кожи, нормализуется работа сальных желез. Парилка "тренирует" сосудистую систему, значительно улучшает цвет лица. Это одна из причин, почему русские бани на дровах так популярны.

Что брать в парилку?

Этот вопрос актуален для людей, которые хотят омолодить кожу. Жар бани бережно и мягко освобождает кожу от рогового слоя, выводит токсины. Усилить эффект можно с помощью специальных отваров, настоек. При посещении парной очень полезно наносить натуральный скраб. Прекрасно подойдет для таких целей обычный мед, кофейная гуща.

Можно применять отвары, которые улучшают омолаживающий эффект. Чтобы сделать пар ароматным, целебным, нужно добавить в воду настой из трав (ромашка, лаванда, чабрец и другие). Отличным выбором станут разные эфирные масла.

После посещения парилки очень желательно сделать маску для лица. Кожа будет хорошо впитывать полезные вещества, а эффект от использования маски можно ощутить сразу. Очень важно смыть остатки косметического средства, чтобы не пересушить кожу.

Можно сказать, что русская баня способна заменить салон красоты. Для этого нужно взять с собой в парилку не лишь косметические средства, но и настои из трав, эфирные масла. Необходимо учитывать свой тип кожи, чтобы не допустить серьезных ошибок.

Полезные советы

Для усиления омолаживающего эффекта желательно применять только натуральные средства. Именно в парной они "работают" более эффективно, потому что при распаривании кожа хорошо впитывает нужные ей вещества. Известно, что пар глубоко очищает кожу, улучшает ее эластичность. Омолаживающие свойства имеют такие травы:

  • мелиса;
  • лаванда;
  • ромашка;
  • шалфей;
  • календула;
  • пижмо.

Достаточно всего 2-3 ингредиентов для приготовления настоя. Такое средство можно применять в парной до или после водных процедур. В любом случае эффект будет положительным.

Приятный отдых в русской бане - лучший способ для естественного омоложения кожи. Не нужно тратить деньги на дорогостоящие косметологические процедуры, покупать специальные средства или обращаться за помощью к врачам. Получить омолаживающий эффект гораздо проще, для этого необходимо регулярно ходить в баню. Это доступный способ всегда выглядеть молодо и красиво.

Спецпредложения

БАНЯ ДЛЯ ДВОИХ

Два человека, два часа русской бани на дровах, в будние дни с 9.00 до 15.00 - 800 руб.

СРЕДА – ДЕНЬ ПЕНСИОНЕРА!

Стоимость бани и сауны, с 9:00 до 21:00, 500 руб/час (при наличии копии удостоверения).

ВТОРНИК - ДЕНЬ МНОГОДЕТНЫХ!

Стоимость бани и сауны 500 руб. в час, с 9:00 до 21:00! (при наличии копии удостоверения)

Акция 4+1!

При заказе финской, малой финской сауны или русской бани на 4 часа, 5-ый час в подарок!

* Скидки и акции не сумируются