28 Сен 2016
Шашлык – это очень вкусное и питательное мясное блюда, которое традиционно готовится на свежем воздухе в теплое время года. Зажаренное на углях и дыму сочное мясо обладает просто удивительно ярким вкусом, а также приятным, насыщенным ароматом. Готовить шашлык можно у себя на даче, либо же сняв беседку с мангалом. Для того чтобы более полно раскрыть вкус блюда желательно совместить его с различными видами гарниров.
В этой статье мы расскажем о том, какие гарниры наиболее удачно подойдут для шашлыка, а также дадим рекомендации по вопросу их приготовления.
Очень вкусно и аппетитно с только что приготовленным шашлыком смотрятся овощи барбекю. Для их приготовления нужно взять свежие плоды (помидоры, баклажаны, кабачки, красный или желтый перец, морковку), затем хорошо промыть их под водой и при необходимости очистить от кожуры.
После этого овощи ложатся на решетку гриля и выпекаются на углях. Перед началом готовки их можно посолить, поперчить или же добавить какую-либо приправу. В процессе жарки получаются невероятно вкусные овощи, имеющие хрустящую корочку и отлично гармонирующие с шашлыком в вашей тарелке.
Картошка и мясо – это лучшие друзья, как говорят многие профессиональные повара. Этот овощ можно приготовить различными способами в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, а также пожеланий ваших гостей, родных и близких.
Картошка может быть приготовлена следующим образом:
Также было бы неплохо дополнить стол свежим салатом и прохладными напитками. Приятного аппетита!
Акция 5+1
При заказе финской, малой финской сауны или русской бани на 5 часов,6-ой час в подарок!
Удачное утро
Каждый будний день с 10.00-14.00 Вас ждет скидка 10% на финскую сауну или русскую баню. Требуется предварительтная запись по телефону 2881430
Именинникам скидка 10%
Банный комплекс Остров дарит скидку 10% всем именинникам ! Подробности по телефону 2881430
* Скидки и акции не сумируются