31 Окт 2016

Гадания в бане – атмосфера мистики и тайны

Настоящая русская баня – излюбленное место гадания для тех, кто следует народным обычаям и верит в многовековые традиции. Согласно легендам, именно здесь в ночное время можно наблюдать магию и даже встретить потусторонних духов. Эту особую энергетику издавна используют для предугадывания будущего и ворожбы на суженного.

О чем нужно помнить?

Народные гадания (особенно в святки) – не просто традиционный отдых в русской бане, а мистическое действо. Поэтому во время его проведения рекомендуется соблюдать некоторые правила:

  1. Нательный крест стоит снять.
  2. На одежде не должно быть узлов или завязанных поясов.
  3. Волосы нужно расплести.
  4. Гадая, не следует скрещивать руки и ноги.
  5. Во время ворожбы нельзя произносить ни слова, задавать или отвечать на вопросы.
  6. Обувь стоит снять.
  7. Лицо можно покрыть платком.

Если решились узнать ответы на загадки судьбы и столкнуться с неизведанным, не пренебрегайте этими советами и соблюдайте народные традиции во время действа.

Действенные способы гаданий

Испокон веков существует множество видов ночной ворожбы в русской бане, наиболее популярными из которых выступают такиеГадание и отдых в бане:

  • Гадание на веник. Выйдя из бани, девушка поворачивается к ней спиной и закидывает веник через крышу. В какую сторону он упадет толстым концом, в том направлении и живет суженный. Если веник лег ручкой вниз, муж будет смирным, вверх – строгим.
  • Гадание с зеркалом. Его совершают на святки в лунную ночь. На стол в бане ставят два зеркала – большое и поменьше, направленных друг к другу. Между ними помещают две свечи. В отражении на большом зеркале должно быть 12 малых зеркал, формирующих «коридор». Затем нужно позвать жениха отужинать, а когда его образ возникнет в зеркале, произнести: «Чур!»
  • Гадание на банном тазике. У каждого участника ворожбы он должен быть свой. Резким движением нужно пролить воду на половицу. Если она уйдет быстро, будущее не сулит трудностей. Если медленно – ждите преград в осуществлении планов.
  • Гадание на жениха. Девушка приоткрывает дверь бани, оголяет какую-либо часть тела и зовет суженного прикоснуться к ней. Если она почувствует на себе мохнатую руку, жить им в достатке, если голую – в бедности, а если шероховатую – муж будет строгим.

Если вам по нраву отдых в русской бане, непременно испробуйте данные виды народной ворожбы. Кто знает, может, они позволят приоткрыть тайны судьбы и узнать, что сулят вам перемены в жизни.

Спецпредложения

БАНЯ ДЛЯ ДВОИХ

Два человека, два часа русской бани на дровах, в будние дни с 9.00 до 15.00 - 800 руб.

СРЕДА – ДЕНЬ ПЕНСИОНЕРА!

Стоимость бани и сауны, с 9:00 до 21:00, 500 руб/час (при наличии копии удостоверения).

ВТОРНИК - ДЕНЬ МНОГОДЕТНЫХ!

Стоимость бани и сауны 500 руб. в час, с 9:00 до 21:00! (при наличии копии удостоверения)

Акция 4+1!

При заказе финской, малой финской сауны или русской бани на 4 часа, 5-ый час в подарок!

* Скидки и акции не сумируются