02 Июн 2015

Девичник в сауне с бассейном

Финская сауна с бассейном – это сочетание приятного времяпровождения с полезным температурным массажем кожи. В этом помогает горячий (порядка 80-90 градусов) воздух с невысоким уровнем влажности.

Девичник на Руси зачастую проводился в бане, подружки парили вениками девицу, собравшуюся замуж. Сегодня появилась возможность соблюсти исконные русские традиции в современной финской сауне, оборудованной бассейном.

Организация девичника в сауне

Здесь особых правил нет, каждая компания подруг выбирает, как именно пройдет праздник. Традиционным вариантом станут совместные косметические процедуры, натирания кремами и ароматическими маслами. После этого можно спеть караоке в полотенцах, потанцевать под заводную музыку. Если подруги хотят покуражиться и сделать девичник действительно запоминающимся праздником, то в этот помогут массажист и даже стриптизер!

Что подарить?

Самыми забавными и запоминающимися считаются подарки, которые сделаны своими руками. Здесь все зависит от ваших умений и навыков: восковые свечи, натуральное мыло, раскрашенная вручную чашка – все это не так сложно, как кажется. При этом вещь будет сугубо индивидуальной и сделанной с душой.

Гадания

Распространенный пункт программы девичника перед свадьбой. Непринужденная атмосфера сауны сделает этот магический ритуал еще интересней. Вариантов гаданий множество, наиболее распространенные – это гадание на пол и количество детей, когда незамужние подружки обзаведутся семьей, на события после свадьбы (рекомендуется загадывать только приятные – покупку жилья, автомобиля, путешествия и т.д.).

Банный комплекс Остров в Перми приглашает заказать сауну на время проведения девичника, приятное времяпровождение можно совместить с полезными для организма термальными процедурами. Кроме горячего пара и чистой прохладной воды в бассейне, предлагаются следующие услуги:

  1. Плоский телевизор с широкой диагональю, к нему подключен DVD. Во время посещения сауны и бассейна можно просматривать любимые фильмы, слушать музыку, спеть караоке. Все это поможет сделать девичник незабываемым.
  2. Мини-кухня – гости могут пользоваться холодильником и чайником для приготовления пищи.
  3. Средства личной гигиены – гель для душа, шампунь, мыло.
  4. Фен – после водно-банных процедур можно комфортно привести волосы в порядок.
  5. Черный чай – горячий и сухой воздух способствует испарению влаги из организма, поэтому рекомендуется пополнять водный баланс черным чаем.
Спецпредложения

БАНЯ ДЛЯ ДВОИХ

Два человека, два часа русской бани на дровах, в будние дни с 9.00 до 15.00 - 800 руб.

СРЕДА – ДЕНЬ ПЕНСИОНЕРА!

Стоимость бани и сауны, с 9:00 до 21:00, 500 руб/час (при наличии копии удостоверения).

ВТОРНИК - ДЕНЬ МНОГОДЕТНЫХ!

Стоимость бани и сауны 500 руб. в час, с 9:00 до 21:00! (при наличии копии удостоверения)

Акция 4+1!

При заказе финской, малой финской сауны или русской бани на 4 часа, 5-ый час в подарок!

* Скидки и акции не сумируются